A disgeusia e a salada
caprese com pesto de
azeitonas pretas
A disgeusia e a salada caprese com pesto de azeitonas pretas

Publicado em: 23/01/2020 - 15:05

Assista ao vídeo e aprenda a preparar esta receita saudável, prática e proveitosa

Disgeusia é a diminuição ou alteração do paladar. 

É algo que pode aparecer como efeito colateral do tratamento do câncer.

Esta receita retratada no vídeo é leve e conta com sabores que ficam mais acentuados no paladar. 

Clique no vídeo e aprenda a fazer a

Trata-se de um salada caprese assada com pesto de azeitonas pretas. 

Tome nota da receita e, em seguida, clique no vídeo e assista ao preparo.

Ingredientes:
2 tomates-caqui ou do tipo italiano
De 4 a 5 dentes de alho cru
2 dentes de alho assados
100ml de azeite
½ maço de manjericão
½ maço de rúcula
100g de azeitonas pretas sem caroço
4 colheres (sopa) de castanhas picadas
8 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado grosso

Confira o vídeo:

Mais vídeos com receitas saudáveis: