Licopeno em
receitas saudáveis:
bolo de tomate
Licopeno em receitas saudáveis: bolo de tomate

Publicado em: 18/11/2019 - 15:44

Assista ao vídeo e aprenda a fazer um prato rápido e gostoso

Licopeno, a garantia de uma alimentação saudável, hábito que é uma das formas de prevenir o câncer.

Essa substância antioxidante ajuda a inibir alterações no DNA das células que provocam o surgimento de tumores.

À mesa, abuse do vermelho ao ingerir melancia, goiaba, tomate. Eles contêm licopeno.

O tomate, sobretudo, é campeão: cozido, turbina essas defesas no organismo.

Sim, para ter saúde, não é necessário que a iguaria não tenha sabor.

Assim, o A.C.Camargo Cancer Center propõe que você prepare um bolo de tomate, uma receita que vai bem com tudo e a toda hora – nossos pacientes tiveram a chance de prová-la na semana passada.

A seguir, assista ao vídeo que mostra esse preparo esperto – na sequência, tome nota da receita.

 

Licopeno abundante neste bolo de tomate

Ingredientes:
6 tomates concassé
1 colher de sopa de extrato de tomate
½ copo de azeite
3 ovos
½ cebola pequena ralada
½ maço de cheiro verde
2 colheres de sopa de queijo ralado
3 xícaras de chá cheias de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento
Sal a gosto