Churrasco, bebida alcoólica, alimentos gordurosos, refrigerante, embutidos, macarrão instantâneo, fake news... Assista ao vídeo e tire suas dúvidas sobre o que sabota ou não a sua saúde
A alimentação na prevenção do câncer é o tema deste podcast, que conta com a presença de Letícia Nascimento Carniatto, nutricionista do A.C.Camargo.
Há dicas muito importantes sobre como os nossos hábitos alimentares podem proteger nossa saúde – ou sabotá-la.
Entre as perguntas:
Quais são os alimentos que mais ajudam a prevenir o câncer? Por que eles têm esse papel preventivo?
E os alimentos processados e ultraprocessados como refrigerantes e sucos, embutidos, macarrão instantâneo... Eles são uma ameaça?
Churrasco tem a ver com um risco aumentado para um câncer? A carne branca é mais saudável que a vermelha?
E os alimentos gordurosos? Falamos também de bebidas alcoólicas, açúcar e das fake news.
Nesta edição, fizemos o podcast em vídeo, como você vê no player abaixo, e em nosso canal no YouTube. Mas, claro, você também encontra o áudio do podcast nos nossos agregadores de streaming: Spotify, SoundCloud, Google Podcasts e Deezer.
Assista:
Se preferir, confira apenas o áudio: